|
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012
Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012 | 17:47 |
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины "Социально-культурный сервис и туризм", "Маркетинг", "Менеджмент". Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.
Название: Культура ресторанного сервиса Автор: Федцов В. Г. Издательство: Дашков и Ко Год: 2012 Формат: pdf Размер: 16 мб Cтраниц: 248, ил. Язык: русский
Скачать Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
|
|
Категория: Книги журналы |
Просмотров: 262 |
Добавил: zenj68
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| » Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|