Главная » 2012»Март»9 » Выпечка. Большая энциклопедия / Коллектив
Выпечка. Большая энциклопедия / Коллектив
19:05
Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это чуть-чуть уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой энциклопедии собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные идеи и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название книги: Выпечка. Большая энциклопедия Авторство: Коллектив Год: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер файла: 107.7 Мб Язык книги: русский