Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи в маленький праздник. В ней вы найдете рецепты варенья из самых не подходящих на первый взгляд продуктов: зеленых помидоров, кабачков, моркови, лепестков цветов, репчатого лука и даже сосновых шишек и хвои. Эти лакомства, приготовленные из далеко не экзотических продуктов, призваны удивлять, поражать и открывать новые вкусовые ощущения.
...
Читать дальше »
|
В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
...
Читать дальше »
|
В книге «СССР после распада» представлен обобщающий анализ тех колоссальных изменений, которые произошли на постсоветском пространстве за минувшие 15 лет — с момента заключения «беловежских соглашений». Авторы досконально исследуют политическую и экономическую жизнь государств, возникших после распада Советского Союза. Перед глазами читателя вновь пронесутся события, связанные с проведением радикальных реформ и формированием авторитарных режимов, эпизоды «бархатных» революций и годы кровавых межэтнических столкновений.
...
Читать дальше »
|
Повесть-сказка "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" рассказывает о приключениях трех накситраллей, похожих на гномов. Вы быстро подружитесь с веселыми друзьями, которые благодаря своей находчивости выходят из всех затруднительных положений.
...
Читать дальше »
|
Влечение к таинственному, стремление к объединению в союзы религиозного, нравственного и политического характера - особенность развития человечества. Эта мысль придает единство всем тем формам тайных объединений, о которых увлекательно рассказывает Георг Шустер. В первом томе рассматривается возникновение тайных обществ древности, Средневековья и эпохи Возрождения.
...
Читать дальше »
|
События, связанные с походом и гибелью парохода "Челюскин", сегодня воспринимаются, пожалуй, как одно из самых драматических событий в истории освоения Арктики. Гибель судна выявила целый ряд недостатков арктического мореплавания, но, что важнее, продемонстрировала всему миру выдающиеся качества российских (тогда советских) полярников, способных найти выход из самых невероятных ситуаций.
...
Читать дальше »
|
Поскольку женщины во взаимоотношениях с мужчинами повторяют одни и те же ошибки, автор этой книги предлагает своим читательницам стать на точку зрения мужчин и уже оттуда разобраться в причинах своих горестей и невзгод.
...
Читать дальше »
|
Учебное пособие по принципу "звук - слово - фраза" для учащихся школ. Каждый урок содержит звуко-буквенное представление (на основе международной транскрипции) и лексику повседневного обихода, которая содержит в каждой лексической единице изучаемый звук.
...
Читать дальше »
|
«У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление», – говорит Алекс Лесли. В наше время красивую девушку ты можешь встретить где угодно. В любом месте: на улице, в кафе, на отдыхе, в пробке, в Интернете и даже в мужском туалете! Эта девушка может оказаться в компании друзей, знакомых, коллег, парней, девушек, мам, пап, родственников. И во всех этих ситуациях важно сообразить, что делать, чтобы познакомиться с ней! Название: Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств Автор книги: Алекс Лесли Год : 2013 Издатель книги: Самиздат Исполнитель: RHVoice Alexandr Язык: русский Формат: MP3 Битрейт аудио: 48 Kb/s Время звучания: 8:16:37 Размер: 50 мб Скачать Алекс Лесли - Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств (аудиокнига) Скачать с vip-file.com Одним файлом Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с unibytes.com Одним файлом
|
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Название: Технология приготовления пищи Автор книги: В. И. Богушева Год : 2005 Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ" Страниц в книге: 320 Формат: PDF Размер архива: 8,5 мб Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом Скачать с rusfolder.net Одним файлом
| |